Sonntag | 17.00 Uhr

Stargast: Katrin Weber

GMD Stefan Fraas / Dirigent

Vogtland Philharmonie Katrin Weber im Kaisersaal Erfurt

Breitgefächert ist die Konzertpalette der Vogtland Philharmonie. Klassische Sinfoniekonzerte und Serenaden, festliche Galas, stilvolle „Konzerte in historischen Kostümen“, berühmte Filmmusiken mit Großbildleinwand und modernste Cross-Over-Produktionen wie „Classics unter Sternen“, „Philharmonic Rock“ oder „ABBA in SYMPHONY“ füllen kleine Konzertsäle ebenso wie riesige Festivalgelände.

Dabei ist das Orchester bekanntlich mit großen Solisten zu erleben und gastiert nun als ganz besonderes Highlight mit Katrin Weber im Erfurter Kaisersaal.

Weber, die nach ihrem Gesangsstudium rasch in die erste Reihe der großen Interpretinnen im Musical-Fach sprang, sang und spielte bisher u.a. allein achtzehn Haupt- und Titelrollen und war weibliche Hauptdarstellerin der Uraufführung des Musicals „Jack the Ripper“ von Filmkomponist Günther Fischer. Heute stellt sie ihre Vielseitigkeit auch in Auftritten der Theater-, Kabarett- und Show-Branche in ganz Europa unter Beweis und zählt zu den beliebtesten Fernsehkünstlerinnen Deutschlands.

Zu ihrem Galakonzert mit der Vogtland Philharmonie präsentiert sie unter Leitung von GMD Stefan Fraas eine bunte und unterhaltsame Mischung von Erfolgspartien, die mit gewohntem Augenzwinkern der charismatischen Diva nicht immer ganz dem Originaltext folgen.

Erleben Sie einen Abend voller Charme und Gefühl  - erleben Sie Katrin Weber und die Vogtland Philharmonie.